叶落长安

向来缘浅,奈何情深。封了十年的蜜糖,已成砒霜。

给所有护抄的人

假若说抄袭者是一把刀,那些拥护抄袭和漠视的人便是持刀的手,把它生生插入原作者心里。
我是听了《人间致死》才决定写这些的,它给了我很大的感触。说真的,反抄袭真的不容易,坚持到现在的友军们,真的辛苦了。
我曾经是果果粉,为《花千骨》哭过笑过心痛过,可我知道它抄袭后,我就不碰了,就是因为曾经喜欢过深爱过,所以才无法原谅。
唐七粉我真的不理解,特别不理解,你们是抱着什么样的心情去骂去中伤大风刮过的,有什么资格中伤她?
那些出演抄袭剧的演员,我不相信他们不知道这是抄袭的,我也没资格说什么,毕竟人不为己天诛地灭,只是,我真的不会说服自己去爱他们了,为了演员看剧的人,好好爱你们家爱豆吧。
护抄的人别老用“天下文章一大抄”来讽刺反抄袭了,说我们可笑?这句话是原是用来讽刺八股文的,被你们不知情的用在这里。才是真的可笑。
没错,这些事都与我无关,我不是被抄袭的作者,也不是她的粉,很多人说反抄袭者多管闲事,和你没关系硬要参与,我们为了什么?为了我们所爱的文章,为了我们所爱的祖国。
我不是什么伟人,我只是一个懒得文都不想写的小透明,可我仍然坚持在这个岗位上,我怕等有一天真的成功了,因为当初的漠视,没有脸去说祝贺的话,因为当初簇拥抄袭者,没有脸对当初伤害的原作说对不起。
“正义也许会迟到,可它从不会缺席。”
我等着那一天,等着抄袭者身败名裂的那一天,等着原作终见天日的那一天,等着护抄者和漠视者无颜以对的那一天。

评论(17)

热度(64)

  1. 周泽楷叶落长安 转载了此文字